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La cuisine pédagogique

Nous avons conçu une cuisine semi-professionnelle très conviviale avec l’ensemble du matériel permettant de transformer notre production de légumes, de donner des cours de cuisine, de vous accueillir pour un apéritif déjeunatoire ou dinatoire bref de vivre une expérience « comme un pro » autour de la gastronomie, de la permaculture et des bonnes pratiques nutritionnelles.

Notre production de bocaux de légumes et fruits bio est disponible à la ferme. 

Du café d’accueil aux cocktails dînatoires, en passant par le pique-nique champêtre ou l’apéro improvisé, nous avons à cœur de vous faire découvrir des produits toujours de saison, au service du goût et de la nature.

Nous proposons tout au long de l’année des cours de cuisine dispensés par des Chefs professionnels locaux issus de grands restaurants. Du débutant au passionné de cuisine, nos cours s’adaptent à tous les publics et à toutes les thématiques (cuisine végétale, batch cooking, cuisine nutritionnelle etc.)
Retrouvez nos cours de cuisine dans notre espace programmation.

Nos prestations

Visite de la ferme et sensibilisation à la permaculture

10 € / pers

Cueillette / Ramassage de légumes

 

Formation permaculture théorique et pratique 2h

25 € / pers

Petit déjeuner (café/thé, jus bio, mini viennoiseries)

 

Déjeuner et diner (entrée / plat / dessert) élaboré sur place par notre chef :

 
⚬ Menu classique

45 € / pers

⚬ Menu prestige

60 € / pers

Option vin 1 bouteille blanc/rouge/pétillant naturel

20 € la bouteille

Formule traiteur cocktail déjeunatoire ou dinatoire

Sur demande

Formule soft (jus d’orange, jus de pomme, sirop)

6 € / pers

Cours de cuisine (sur la base de 10 à 20 personnes) suivi d’un déjeuner ou dîner à base de fruits et de légumes de saison.

90€ / pers

Plus d'activités

Les séminaires

La programmation